24

Мрт.,

2021

Общественная организация "Ты, для Армении" присоединилась к инициативе Один миллион драмов

Инициатива «Один миллион драмов». Фонд страхования военнослужащих

Стремясь максимально смягчить катастрофические последствия войны, развязанной Азербайджаном 27 сентября 2020 года, осознавая роль и значение бизнес-сообщества в экономической жизни страны, Грант Торнтон выступил с инициативой «Один миллион драмов».

Цель инициативы - поддержать Фонд страхования военнослужащих, жертвуя 1,000,000 драмов в год.

Эстафету приняла общественная организация "Ты, для Армении" (YFA).

«Учитывая, что в этот послевоенный период мы, как общество, обязаны сплотиться вокруг участников войны и их семей, мы высоко ценим работу, проделанную Фондом страхования военнослужащих.

 «Мы хотели бы подчеркнуть, что, присоединившись к инициативе, мы также призываем людей и организации, сотрудничающих с нами,а также всех людей со всех уголков мира, кому небезразлично настоящее и будущее Армении, объединиться и поддержать Фонд страхования военнослужащих», - говорится в сообщении, распространенном правлением общественной организации "Ты, для Армении".

К инициативе уже присоединились Америабанк, фармацевтическая компания Ликвор и общественная организация Ты, для Армении. Чтобы присоединиться к инициативе, посетите сайт фонда - «Один миллион драмов».